〜★やりたいことをやれる「自由なお店」★〜
こんな方にオススメです!!
・もう1ステップしてから店を出したいと考えている方(独立志望者)
・スタッフ個々の裁量が大きい、自由な環境で働きたい方
・飲食で数年経験を積んだが、今の環境に満足していない方
今までの経験を活かして自分の力を試してみませんか?
★こんな方を歓迎します★
・独立希望がある方
・イタリア料理について学びたい
・調理スタッフとしての経験を積みたい
・仕事を愉しみながら充実感を感じたい
・仲間と一緒に目標に向かっていく仕
募集職種 |
---|
店舗・ホール・調理 |
雇用形態 |
正社員(新卒) / 正社員(中途) |
仕事内容 |
キッチン業務全般をお任せいたします!! 〜★仕事内容★〜 仕込みから調理・メニュー開発を行っていただきます。 「とにかく上手く料理を作る」よりも「お客様に喜んでもらいたい!」という気持ちのある方を重視しています。 また、自由にやれる“軽い雰囲気”のお店なので、自らアレコレ色々やりたがる方は大歓迎です。 |
給与 |
300,000 ~ 400,000 円/月給 <給与補足> |
勤務時間 |
10時30分~23時の中でシフト制 終電考慮、シフト希望O.K、休憩在り |
休日・休暇 |
休日6日以上、夏季休暇、冬季休暇 |
勤務地 |
東京都中央区銀座3-8-8太郎坊ビル B1F |
最寄り駅 |
東京メトロ日比谷線
東銀座駅
都営浅草線 東銀座駅 東京メトロ丸ノ内線 銀座駅 |
公開日 |
更新日 |
採用担当者 |
---|
関川 克己 |
会社名 |
---|
Bacchusのさら. |
代表者 |
関川 克己 |
事業所在地 |
〒 104 - 0061 東京都中央区銀座3-8-8 太郎坊ビル B1F |
ホームページ |
http://bacchus2018.owst.jp/ |
設立 |
2018年6月3日 |